Новая Кама

Ребенок тайно записал свою бабушку на камеру мобильного телефона. Никто не подозревал, что на самом деле происходит в этом доме…

Монстр под кроватью, злой клоун за углом, пауки, драконы или ведьмы…

Большинство из нас не имеет возможности преодолеть эти страхи даже во взрослой жизни. Однако опасения 7-летней девочки из Оклахомы были действительно реальными. Они были ориентированы на существо, одетое в черное, с покрытой маской лицом: ведьму звали Нелда. Она появлялась темной ночью и хватала девочку за ноги. Нелда действительно существовала. Это была бабушка ребенка! Пока девочка спала, ведьма подкрадывалась к ней и состригала волосы. Скорее всего, девочка, ее братья и сестры пережили худшие кошмары в своей жизни. Нелда – 51-летняя бабушка всех этих ребят, которую, на самом деле, зовут Женева Робинсон
После того, как полиция узнала об этом странном инциденте, бабушка детей была арестована, и ей дали пожизненное заключение. Грейнджер, ее сообщник, был приговорен к 30 годам тюремного заключения. Судья признался, что он никогда не сталкивался с таким психологически жестоким случаем обращением с детьми. Одному из детей удалось записать »Нелду» на камеру мобильного телефона. Злодеяния, совершенные бабушкой этих детей, навсегда оставили след в их памяти. Сейчас, когда дети находятся в безопасности, они получают необходимую психологическую поддержку, любовь, внимание и заботу.

Источник: positivno.me

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 9 января 2018 - 15:54
    Без имени
    Кошмар ,бедные дети ,кто бы мог подумать ,что бабака так будет издеваться над детьми .Вот вам и одуванчик