Новая Кама

Последние слова принцессы Дианы были раскрыты пожарным, который пытался ее спасти

31-го августа 1997 Диана была в Париже со своим бойфрендом Доди Файедом, когда их водитель Генри Поль потерял контроль над машиной и разбился.

Диана, Файед и Пол, все погибли в результате аварии, кроме телохранителя Дианы Тревора Рис-Джонса, единственного выжившего в этой ужасной аварии. Когда Гурмелон приблизился к месту аварии, он сказал, что никто не признал Диану как бывшую британскую принцессу. Диана была без сознания, когда он впервые приблизился к ней, очнулась она от слов Гурмелона. Она посмотрела на меня и сказала: «Боже мой, что случилось?» — немного взволнованно. “Я попытался успокоить ее и сказал ей, что мы позаботимся о ней, она снова впала в кому”,- сказал Гурмелон. Он объяснил, как они достали ее из обломков машины и опустили на носилки. «В тот момент доктор сказал, что у нее была остановка сердца, поэтому мы сделали ей искусственное дыхание и закрытый массаж сердца, через 20 секунд она снова пришла в сознание, и мы отнесли ее в машину скорой помощи». Однако ее травмы оказались несовместимы с жизнью, немного позже она скончалась в больнице Пити-Сальпитриэр в Париже.
Каждая деталь о смерти матери принца Уильяма и принца Гарри была исчерпана за последние 20 лет, но Гурмелон предложил новое представление о ее последних моментах жизни.Несмотря на то, что 31-го августа является напоминанием этой трагедии,важно чтить и праздновать жизнь принцессы Дианы.

Реклама

Источник unbel.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: