Новая Кама

Пользователи Сети поражены тем, как Мэрайя Кэри сидит на невидимом стуле

То, что мировые звезды выкладываются в тренажерных залах на все сто ни для кого не секрет. Ведь, чтобы развлекать публику крутыми шоу в течение многочасовых выступлений и концертов, нужно быть действительно выносливым человеком.

Как оказалось, американская поп и соул певица Мерайя Кери обладает не только нежным и чарующим голосом, но и прекрасными физическими данными. Так, на одном из своих концертов 47-летняя певица показала, что у нее стальные ноги, и она умеет держать баланс.

Раздавая автографы у фан-зоны, она присела так, словно под ней был стул. Можно даже с первого взгляда, подумать, что он там действительно есть. Но на самом деле певица зависла в воздухе. В таком положении она не только умудрилась просидеть несколько секунд, но и, улыбаясь, подписывала открытки для своих фанатов.

Sarah@MyDahhhlingMC

Mimi loves her Lambs so much 🦋💕

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Реклама

 

Видео с этого концерта взорвало интернет. Поклонники шутят, что Кери настолько богата, что может позволить себе купить невидимый стул. Или же она стала йогом. В комментариях в твиттере певицы ей пишут, что она теперь может заниматься пауэрлифтингом и приседать со штангой в 500 килограмм.

 

Там же у певицы интересуются, где или кто ее научил таким приседаниям. Ее тренер должен гордиться тем, как она держится. Ведь немногим так удастся присесть даже облокотившись спиной к стенке. Кто-то назвал ее «королевой тригонометрии». Один шутник решил, что трюк Мерайи очень пригодится в метро, когда все сидения уже заняты.

Нашлась и девушка, которая разгадала секрет Мерайи Кери. Высокий каблук и хорошего качества узкое платье, а также сжатые вместе ноги позволили певице зависнуть в воздухе.

Источник: lemurov.net

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: