Новая Кама

Неожиданно: Алсу предстала в образе блондинки

Алсу любит интриговать своих поклонников. После длительного периода затишья из-за декретного отпуска поп-дива снова приступила к работе.

В начале осени 2017 певица обещала новые песни и намекала на перемены в творчестве. А уже 22 октября знаменитость выложила у себя в профиле в Instagram фото со съемок нового клипа в неожиданном образе. Теперь поклонникам стало ясно, о чём Алсу вела раньше речь. Певица превратилась в блондинку с короткой стрижкой.

Селебрити подписала фото: «Просили чего-то нового и неожиданного? А если так?»

Реклама

Фотография вызвала настоящий ажиотаж в соцсетях. Большинство подписчиков Алсу одобрили перемены звезды: «Выглядит стильно и моложе», «Интересно, так держать», «Креативно».

Но нашлись такие, которым певица нравится в своем привычном образе: «Алсу, оставайся в своем цвете волос. Быть блондинкой — не твое!»

Многие уверены, что Алсу не могла отважиться на такую смену имиджа. Уж очень она кардинальная. Поэтому они предполагают, что знаменитость повторила за брюнеткой Сальмой Хайек, которая недавно появилась в белом парике перед камерами. «Шикарно, но, наверное, парик?» сомневается в смене образа фанатка.

Источник: fabiosa.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: