Новая Кама

Названы причины поспешного решения о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин — самая нестандартная пара российского шоу-бизнеса. Как только они поженились, отовсюду поползли слухи о том, что это простой пиар и брак по расчету. Но когда у пары появились дети, шумиха немного поутихла. Неужели и вправду такая странная любовь?

Когда мы уже немного привыкли к такой неординарной семейке с маленькими детишками, вечно сияющим от радости мужем и 68-летней женой, которая всё молодеет и хвастается стройной фигурой, чета снова нашла чем удивить нас.

18 ноября они решили тайно обвенчаться, а появление видео обряда венчания в Инстаграме Галкина шокировало журналистов и поклонников пары. Чего-чего, а такого мы от них точно не ожидали!

За несколько дней до венчания пародист Галкин опубликовал раритетную фотографию, которая якобы намекала на будущее событие. На фото пара еще в самом начале отношений, когда о романе Пугачевой и Галкина мы только догадывались.

Кристина Орбакайте, дочь Аллы Борисовны, поделилась в своем Инстаграме снимками, сделанными во время таинства венчания, подписав их так: «Светлое и красивое событие в нашей семье, венчание Мамы и Максима! Все счастливы».

Несмотря на маленький возраст, детки звездной пары вели себя очень серьезно. Не баловались, не шумели, словно осознавая всю важность этого события.

Кстати говоря, это таинство для Аллы Борисовны уже не ново. Много лет назад она венчалась с Филиппом Киркоровым, но позже призналась, что это было ошибкой.

Артистка призналась: «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться».

 

Реклама

  

В Инстаграме она добавила: «Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей».

У Максима Галкин еврейские корни, но больше года назад он решил принять православие: «Я долго шел к этому и сам для себя решил. Хорошо, когда в семье все одной веры. У меня брат и его семья — православные, отец был православный. Алла и наши дети — тоже. Так что уж куда мне деваться».

Не удивлена, что сразу же после появления этой ошеломляющей новости, журналисты начали публиковать свои скандальные догадки о причине такого внезапного решения знаменитостей.

Некоторые считают, что таким образом звезды хотели замять скандал с актером Алексеем Паниным, который заявил, что Галкин — гей, проживающий с пожилой женщиной. В свете последних бешеных поступков актера, я бы не придавала его словам большого значения.

Но особенно Сеть поразило заявление настоятеля российского храма, который имел неосторожность заявить, что на повторное венчание решаются только перед тяжелыми испытаниями.

Источник: ofigenno.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: