Новая Кама

Модель с необычным телом покорила мир. Когда камера опустится ниже, ты поймешь, в чём ее секрет.

В детстве над Ией Остергрен насмехались сверстники. Сейчас она снимается для обложек лучших глянцевых журналов. Благодаря занятиям в спортзале и правильному питанию шведская модель превратила свой недостаток в достоинство.

При росте в 178 см длина ее ног составляет 112 см! В юном возрасте шведка была высокой и костлявой, и только тренировки позволили ей набраться уверенности и полюбить свое тело.

В ее аккаунте Инстаграм со ста тысячами подписчиков больше всего фотографий из спортзала. Женщина живет спортом, даже ее муж — бодибилдер и, по совместительству, ее личный тренер.

Примечательно, что он и она одинакового роста. «178 см в разных пропорциях», — шутит Ия. Супруги всячески поддерживают друг друга, и именно взаимная любовь мотивирует их на новых свершения в спорте.

К слову, модель с идеальной фигурой — мать двоих детей. Она легко перенесла обе беременности и быстро вернула прежнюю форму.

«Будь фламинго среди стаи голубей», — общаясь с подписчиками, женщина часто дает советы и делится жизненным опытом. Стоит отметить, что иногда Ия отписывает поклонникам на русском языке, хоть и с грамматическими ошибками.

В современном мире диктовать эталоны красоты уже не приходится, а стандарт 90-60-90 безнадежно устарел. Этот факт подтверждает всплеск популярности моделей размера плюс. У каждого свой идеал, и на одного хейтера всегда найдется десять восторженных фанатов!

источник

фото со страницы https://www.instagram.com/p/BbH6uieHwyE/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 19 апреля 2018 - 08:14
    Новости Елабуги: 18.04.2018
  • 19 апреля 2018 - 08:13
    Новости Елабуги: 17.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 180 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим