Новая Кама

Мэрайя Кэри выложила откровенное селфи, но поклонники обратили внимание совсем на другое

Что нужно сделать знаменитости для того, чтобы подогреть интерес публики к собственной персоне? Кажется, Ким Кардашьян первой нашла выход из этой ситуации и теперь при малейшей возможности публикует свои фотографии эротического характера.

Следом за скандальной дивой стройными рядами потянулись и другие звезды и звездочки. Так, певица Мэрайя Кэри, о нынешней творческой деятельности которой знают разве что самые преданные фанаты, решила громко напомнить миру о своем существовании.

В своем Инстаграме Мэрайя поделилась собственными полуобнаженными снимками в ванне, дополнив фото подписью: «Просто вернулась домой после долгой ночи в студии. Новая музыка уже скоро!»

Впрочем, судя по комментариям, поклонники довольно прохладно восприняли эти горячие снимки. Основное внимание читателей было сфокусировано не на красотах певицы, а на том, что она полезла в ванну в полном боевом макияже!

Реклама

И действительно, обилие украшений и косметики говорит о том, что певица тщательно готовилась к этой фотосессии, а не просто решила расслабиться после напряженной работы в студии.

Интересно, что же начнут делать звезды, когда публике надоест созерцать их прелести?

Источник unbel.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: