Новая Кама

Из-за отсутствия денег на похороны бабушка расчленила внука-самоубийцу

Жуткая история произошла в Челябинске утром 25 февраля. Горожанин выносил мусор в районе ЧМЗ на улице Краснооктябрьской и обнаружил в баке окровавленный пакет, из которого виднелось человеческое бедро. Прибывшие на место ЧП в Челябинске правоохранители выявили еще не один такой пакет с человеческими останками, сообщает АН Доступ.

В соседнем баке в окровавленном пакете была обнаружена голова убитого, в другом пакете его половой член. Как было установлено экспертами, в пакетах находились останки расчлененного сутки назад молодого мужчины. Личность и адрес расчлененного мужчины в Челябинске установили быстро.
Придя в квартиру, где проживал расчлененный мужчина, правоохранители были шокированы. В маленькой квартире полицейские увидели туловище в луже крови и топор, валявшийся на полу. Рядом с телом сидела бабушка мужчины. Пожилая женщина стала рассказывать, что она не убивала своего внука. Ночью он повесился, а хоронить внука было не на что. Тогда женщина и решилась расчленить внука и вынести куски его тела в мусорные баки Челябинска.
Так ли все было на самом деле пока неизвестно. Правоохранители возбудили уголовное дело и начали расследование.
О погибшем известно, что ему было 28 лет, он частенько выпивал и вел нехороший образ жизни.

http://jtimes.ru

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: