Новая Кама

Фотографии этой «девушки» взорвали сеть! Вы верите, что это 50-летняя пенсионерка?

На первый взгляд, это обычное фото молодой пары. Ваши глаза отказываются в это поверить, но на самом деле это мать и сын: ему - 22, а ей - 50!

Лю Елин родилась в 1968 году в китайской провинции Хэнань. На фото слева ей 15 лет, а на фото справа - 49! Но они не очень то и отличаются.Более четырех десятилетий спустя бывшая библиотекарша, сейчас уже пенсионерка, выглядит не намного старше! Как же удалось этой женщине остановить время?

Миллионы людей по всему миру отказываются верить, что эта чистая, упругая кожа без единой морщинки и стройное подтянутое тело принадлежат 50-летней женщине. Но Лю Елин в подтверждение демонстрирует свой паспорт.

Лю говорит, что с раннего возраста любит модно и стильно одеваться. «Люди часто не верят мне, когда я говорю им, что мне почти 50 лет, - признается она. - Всякий раз, когда я хожу по магазинам, меня окружают толпы незнакомцев, которые хотят узнать мой секрет».Но секрет Лю прост: «Если вы думаете, что выглядите не так, как хочется, это потому, что вы недостаточно потели». И добавляет: «Я чувствую, что мне все еще 15». Женщина говорит, что такой внешний вид доставляет ей немало проблем. Люди часто принимают ее 22-летнего сына за ее парня.

Хотя у активной матери есть завидная оливковая кожа и безупречный цвет лица, она утверждает, что редко пользуется косметикой.

«Я плаваю в озере и каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой, - рассказала она. - Мое любимое занятие - плавание на свежем воздухе зимой. Когда все надевают пуховые куртки, я раздеваюсь и ныряю в морозную воду. Это испытание моей воли и настойчивости. Мне часто приходилось заставлять себя это делать».

В соцсетях Лю ежедневно демонстрирует свою фигуру, выкладывая фотографии, на которых она изображена в яркой спортивной одежде или в бикини. Эти фотографии не только заработали Ли 75 000 подписчиков соцсетях на Лю, но также привлекли внимание десятков телевизионных директоров, которые боролись за то, чтобы просить ее участвовать в своих программах.

«Я хочу остаться такой же красивой, когда мне исполнится 80 лет», - говорит Лю.

«Я делюсь своей историей, потому что хочу вдохновить многих женщин заниматься спортом и быть красивими и уверенными в себе», - говорит Лю в заключение.

Источник: Маркетиум

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!