Новая Кама

Его жена попала в аварию и забыла их свадьбу. Но он смог найти выход из ситуации...

Говорят, что человеческий мозг — это самый непредсказуемый орган. Врачи не могут объяснить, как он себя поведет в тех или иных случаях. Вот и в этой истории произошло нечто подобное.

Джастис и Джереми Стэмпер были знакомы с детства. Когда они учились в школе, то между ними завязались романтические отношения, а в прошлом году они сыграли свадьбу. Казалось бы, отличная история, но не всё так гладко. Всего через несколько недель после их свадьбы случилась трагедия, в результате которой Джастис чуть было не погибла…

Знакомство будущей семейной пары произошло в воскресной школе, когда ребятам было по 10 лет.

В августе 2014 года они сыграли свадьбу.

Но через 19 дней после бракосочетания Джастис попала в жуткую автомобильную катастрофу и частично потеряла память.

Оказалось, что Джастис помнит всю свою жизнь, всех знакомых, друзей и родственников, но события последних пяти недель (в том числе и свадьба) улетучились полностью.

Джереми решил исправить эту ситуацию: «Мы хотим иметь общие воспоминания об этом прекрасном дне. Многие переживают его, но не проникаются и не ценят этого светлого момента»

Ради своей жены Джереми решил сыграть свадьбу повторно…

«Нужно держать в памяти воспоминания о своей свадьбе, как будто они последние в жизни. Ведь если они уйдут, то чувствуешь себя просто ужасно».

Наверное, именно за такие поступки и ценятся настоящие мужчины и именно в таких поступках раскрываются настоящие чувства. Перед любящими людьми нельзя поставить непреодолимых преград, нужно только постараться, и всё будет хорошо. Если тебе понравилась эта история, то непременно расскажи о ней своим друзьям и знакомым.

Источник

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: