Новая Кама

Дочь Пугачевой и Галкина растет настоящей модницей

3-летняя Лиза Галкина поражает всех своим вкусом в подборе одежды.

Совсем скоро дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизе исполнится 4 года (как, впрочем, и ее брату-близнецу Гарри). Чем старше становится девочка, тем яснее все родные и близкие понимают, что у нее большое будущее. И не потому, что у ее родителей много связей. Просто она настолько артистична и непосредственна во всем, что у нее есть все шансы стать звездой первой величины.
Вот, например, что касается одежды. Пока она была еще маленькой и, что надеть, за нее выбирали родители или няни, она выглядела вполне себе обычной девчонкой. Теперь же Лиза подбирает себе одежду сама, включая все аксессуары - сумочки, носочки и даже бантики. Если на ней бело-красный купальник, то косынка обязательно должны быть розовой! Пожалуй, сама Виктория Бэкхем, признанная икона стиля, не нашла бы, к чему придраться в образе юной модницы Елизаветы.
Есть предположение, что Лиза присутствовала на всех встречах своей звездной мамы с ее любимым стилистом Алишером, который всегда лично привозит все модные новинки прямо в гардеробную Примадонны. Все советы и наставления, которые стилист дает Алле Борисовне, оседают в чудесной головке Лизы - и вот она уже сама гениально подбирает себе костюм.
Станет ли это основным занятием младшей Галкиной, разумеется, говорить еще рано. Ведь она еще потрясающе поет, на ходу сочиняя слова своим хитам, великолепно танцует, чутко чувствуя ритм любой композиции. Ну а своей непосредственностью девочка может просто «брать города».
Кстати, у старшей дочери Аллы Пугачевой - Кристины Орбакайте, со вкусом тоже все в порядке. Модных промахов она практически не совершает, хотя находится под прицелом критиков без малого 35 лет!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: