Новая Кама

Девушка весьма необычно сообщила парню о своей беременности (ФОТО)

Жительница Казахстана выбрала не самый традиционный способ, чтобы сообщить своему избраннику о беременности и получила такое же необычное предложение руки и сердца.

Накануне жители Алма-Аты заметили на парковке, примыкающей к бизнес-центру «Нурлы Тау» необычный автомобиль Mercedes. Иномарка привлекла внимание казахстанцев надписями на дверях и капоте, сообщает источник.
Одна из жительниц Южной столицы Казахстана решила сообщить своему избраннику о том, что вскоре они станут родителями, весьма нетрадиционным способом. Новость о предстоящем рождении малыша девушка сообщила в послании, оставленном … на машине своего бойфренда.
«Даник, я от тебя беременна», - написала на черном люксовом автомобиле белой краской неизвестная алматынка.
Своей необычной «раскраской» Mercedes привлек внимание удивленных прохожих, которые тут же принялись фотографировать нестандартное признание в беременности. Снимки разукрашенной иномарки опубликовал в своем микроблоге в Facebook пользователь Арсен Шакуов.
Машина простояла на парковке бизнес-центра до вечера. Однако с наступлением темноты на ней появилась еще одна фраза, которую сфотографировали алмаатинец Андрей Мун, разместивший затем снимок в комментариях к посту Арсена.
«Выходи за меня», - гласит новая надпись на капоте немецкого авто.
Однако оставил ли предложение руки и сердца на капоте автовладелец, осчастливненный новостью о том, что вскоре станет отцом, и эта история закончится хэппи эндом или же с беременной алматинкой сыграли злую шутку какие-то весельчаки, пока неизвестно.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: