Новая Кама

Девушка случайно сделала снимок жуткой аварии. Только дома она поняла, что с ним не так

Аниса Геннон следовала своим постоянным маршрутом на работу, но по дороге попала в пробку.

Когда она поняла, что ей придется еще долго простоять, она сделала фото аварии и отправила своему начальнику, как подтверждение, что она задерживается не по своей вине. Прибившие пожарные машины, полицейские и скорая помощь говорили о том, что произошло что-то очень серьезное.
Тогда 19-летняя девушка даже не догадывалась, что на самом деле запечатлела камера её телефона.
Позже выяснилось, что произошла ужасная авария, которая оборвала жизни нескольких людей: 23-летней Ханны Симсон, её 9-месячной дочери Аланны и её подруги Лорен Буто. Молодая мама вместе с подругой везла свою дочь на обычный осмотр к педиатру, но что-то отвлекло её внимание, и она врезалась в грузовик. Все трое погибли на месте.
Начальнику Анисы фото с доказательством её опоздания показалось неубедительным, и девушка обратилась к родственникам за поддержкой. Набожная тётя сказала, чтобы девушка не расстраивалась из-за пустяков, ведь благодаря своему снимку она запечатлела самое настоящее чудо: души погибших возносятся на небеса. Это тот самый луч света над машинами.
Аниса решила показать фото родственникам погибших, чтобы хоть как-то их утешить. Мама Ханны поверила в увиденное на снимке, и не смогла сдержать слез. Да и все вокруг плакали, узнав происхождение этой фотографии. Это было чувство скорби и надежды, что близкие люди уходят из этого мира в другой.
Хоть скептики и утверждают, что это просто блик на лобовом стекле автомобиля, но для родственников погибших это Высший знак, который помог им справиться с тяжелой потерей. Уникальный снимок необыкновенного момента!
Источник: Маркетуим

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: