Новая Кама

Чем болеет певица Юлия Началова?

Поклонники певицы Юлии Началовой обеспокоены состоянием здоровья 38-летней артистки.

В понедельник, 11 марта, «Пятый канал» сообщил, что Началову экстренно госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник в крайне тяжелом состоянии. Причиной этого якобы стало резкое повышение уровня сахара в крови, возникшее на фоне ряда серьезных заболеваний.

Как развивалась ситуация?

Сама Началова вскоре опубликовала в соцсетях снимок из Италии и опровергла информацию о госпитализации. «Успокойтесь. Я вообще в Риме», — заявила певица в комментарии телеканалу «Звезда». Менеджер артистки Владимир Белов также сообщил СМИ, что информация об ухудшении состояния здоровья его подопечной не соответствует действительности. «Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке», — рассказал Белов телеканалу «360».

Во вторник, 12 марта, ситуацию прокомментировала пиар-менеджер артистки Анна Исаева. Она сообщила в Instagram Юлии Началовой, что та проходит общее обследование в одной из клиник Москвы. «Как известно, несколько лет назад у Юлии была диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период», — говорилось в сообщении. Также пиар-менеджер Юлии Началовой отметила, что артистка «стерла ногу» во время долгих съемок, из-за чего ей потребовались «лечение, отдых и поддержка тонуса».

Между тем, вечером во вторник телеканал РЕН ТВ сообщил, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ее состояние остается сложным. Днем в среду, 13 марта, Исаева подтвердила, что певица госпитализирована и находится в тяжелом состоянии, но о диагнозе она не сообщила. «Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — заявила пиар-менеджер.

Мария Волуйская "АиФ"

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: