Новая Кама

Актер сериала "Реальные пацаны" обвиняется в убийстве своей девушки

В Пермском крае 23-летний актер Александр Килин, сыгравший в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и убийстве девушки, которую он провожал домой после проведенного в баре вечера.

По данным пресс-службы СУ СКР по краю, ему инкриминируется совершение преступлений по ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).
По версии следствия, Килин вечером 30 августа находился в баре, расположенном в микрорайоне Садовый, и там познакомился с девушкой. После совместного застолья он пошел провожать ее домой. По дороге Килин, считает следствие, изнасиловал спутницу, а затем нанес девушке несколько ударов камнем по голове, отчего она скончалась на месте. На следующий день молодой человек был задержан и «засвидетельствовал причастность к совершенному преступлению в присутствии адвоката в ходе явки с повинной».
В настоящее время уголовное дело в отношении Александра Килина направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает pravo.ru.
Килин в прошлом году окончил Пермскую государственную академию искусства и культуры. С 2010 года в его актерской карьере были две эпизодические роли в популярном сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил».
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: