Новая Кама

81-летняя Рапунцель, которой ужаснется любой парикмахер

Посмотрите, что стало с волосами женщины из Вьетнама, которая не стрижется и не расчесывается более 20 лет…

27-летняя Дарья Губанова из Барнаула недавно попала в поле внимания журналистов по всему миру, потому что длина ее косы составляет 160 см. при росте в 172 см. Но представители прессы, называющие ее «современной Рапунцель», ошибаются: есть в мире представительницы прекрасного пола, с которыми Дарья пока не может конкурировать!

Реклама

81-летняя Трин Ти Нгиен из Вьетнама и не мечтала о том, чтобы стать звездой глянцевых изданий, пока о ней не написали местные газеты. От остальных красавиц с длинными волосами ее отличает тот факт, что Трин никогда не пыталась нарочно отращивать шевелюру: бабушка не пользуется масками, спреями и прочими «примочками» для активации работы волосяных луковиц. При этом она откровенно признается журналистам, что длинные волосы доставляют ей необычайно много хлопот.
До 1995 года у женщины была самая обыкновенная прическа, пока она не заметила у себя на голове клок спутанных волос. Расчесать его не удалось, поэтому Трин Ти Нгиен просто состригла его с головы, но на том же месте выросли жесткие пряди, которые стали толще и срезать их было уже труднее. Бороться с изменившейся структурой шевелюры «Рапунцель» не стала – она просто покорилась судьбе и перестала стричься. С тех пор прошло уже 22 года. Сейчас длина волос женщины составляет 3 метра!
Трин Ти Нгиен заматывает волосы на манер чалмы и носит ее на голове, но волосы много весят, что провоцирует головные боли и неприятные ощущения в шее. Спутанные в толстый жгут, они пугают детей на улице. Но и взрослые часто подходят и задают вопросы насчет странной прически, что утомляет бабушку.
волосы рапунцель

Чтобы помыть волосы, Трин приходится тратить каждый раз по флакону шампуня. Сама процедура отнимает минимум час ее времени, а сушка волос занимает от 10 до 20 часов. Но стричь волосы женщина больше не собирается: она называет свою необычную прическу «подарком природы».
Источник: http://womanadvice.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: