Новая Кама

40 лет он терпел насмешки перед тем, как принять это решение!

Так уж повелось в нашем обществе, что все модели - если не худые, то довольно стройные создания. Как женщины, так и мужчины. С другой стороны распространяется мысль, что вы можете поступать со своим телом так, как вам заблагорассудится.

Тем не менее, к ожирению и большому лишнему весу относятся осуждающе, поскольку это не только портит внешний вид, но и вредит здоровью. В том числе и психическому. Полные люди очень быстро устают и нередко страдают заниженной самооценкой. Это история о мужчине, который страдал проблемой большого лишнего веса много лет. А потом решил измениться…
Итак, это Джаред.
На этой фотографии он еще выглядит как среднестатистический нормальный ребенок, но с возрастом он столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем.
Джаред рос и становился все больше и больше, притом казалось это не только роста.
После 40 лет жизни непрерывного роста вширь, мужчина понял, что с этим нужно что-то делать, нужны перемены. Он внезапно увидел яму, которую сам себе выкопал. И понял, что хочет жить иначе.
Пиковой точкой его веса было 226 кг. Именно с этой цифрой он прожил большую часть своей жизни. Парень не мог нормально бегать, а по дороге на работу его мучила страшная одышка. Не жизнь, а кошмар!

В течение 390 дней Джаред усиленно работал над похудением и изменением своей жизни в лучшую и более здоровую сторону.Мужчина также вел журнал, в котором фиксировал все победы и достижения на этом поприще. К тому же морально было легче видеть, что дело не стоит на месте. 3 июня 2014 года он начал вести блог, где рассказывал о тяготах и радостях худеющего человека.В юности он настолько привык насмешкам окружающих, что и не думал о переменах к лучшему. И только в 2014 он понял все!

Реклама

Теперь он ведет совсем другой образ жизни - счастливый и здоровый. Джаред приложил к его достижению немало усилий, но это стоило того!

https://marketium.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: