Новая Кама

А вы в курсе, что всю жизнь готовили пюре неправильно?

Очень смелое заявление, не так ли? Картофельное пюре - одно из самых любимых блюд в мире. Сытное, вкусное и универсальное пюре занимает почетное место во многих национальных кухнях. Но как могло случиться, чтобы его всегда готовили неправильно?

2

Тайлер Флоренс, шеф-повар американского телеканала о кулинарии Food Network, недавно поделился этим поистине сенсационным открытием. По его словам, для правильно приготовленного пюре картофель нужно отваривать в молоке. Затем следует добавить 3 столовые ложки сливочного масла, соль и немного оливкового. И томить блюдо на медленном огне еще минут 20, пока не разварится. После того, как картофель будет готов, его можно размять в идеальное пюре.

Реклама

Что тут сказать? Кашу, как известно, маслом не испортишь, а уж картошку и подавно! Думаю, что в следующий раз нужно будет испытать рецепт шеф-повара в деле.

Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: