Новая Кама

В Елабуге покрасили львов и запустили фонтан

Благодаря государственной информационной системе "Народный контроль" в Елабуге многие проблемы решаются адресно и оперативно.

С начала года в данном формате поступило 42 уведомления, сообщили в исполкоме района. Больше всего вопросов касаются благоустройства территорий, много нареканий вызывает состояние дорог. Приведем сегодня несколько конкретных обращений и принятых по ним мер.

Жители пожаловались в «Народный контроль» на замусоренность зоны отдыха на проспекте Мира, разбитые фигуры львов, неработающий фонтан.

Работы по этому обращению 9 июля этого года выполнило ООО «Горзеленхоз». Статуи отремонтированы и покрашены. Фонтан начал работать 15 июля.

Еще совсем недавно фонтан на проспекте Мира выглядел вот так

Сигнал тревоги поступил такого рода: « Уже не первый год на территории КНС ОАО «Елабуга - Водоканал», находящейся за домами № 33 - № 35 по улице Казанской, текут фекалии».

Реклама

10 июля Елабужским водоканалом выполнены работы по устранению порыва напорной канализации в районе КНС, заменена задвижка и участок трубопровода.

Жители дома № 4 по улице Марджани сетуют на плохое состояние двора, поломанные бордюры. Этот вопрос взят на контроль, определен срок выполнения работ - 30 сентября этого года.

«Новая Кама» продолжит информировать читателей о том, как решаются другие проблемы по обращениям елабужан.

Подготовила Елена ПЕТРОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: