Новая Кама

Елабужский район

Общество

В Елабуге начали сбор гуманитарной помощи для жителей Крымска

Сегодня в управлении социальной защиты населения начнется сбор гуманитарной помощи для пострадавших в результате наводнения в городе Крымск Краснодарского края.

Сбор вещей первой необходимости будет проведен Межрегиональной добровольческой организацией «Волонтер» при поддержке Елабужской службы новостей, управления социальной защиты населения и благотворительного фонда «Махеев».
Пункт приема вещей будет работать в течение четырех дней, с 10 по 13 июля, с 8.00 до 17.00 часов по адресу ул. Спасская, 5. Жителям Крымска сейчас необходимы: свечки, спички, нижнее белье, детская одежда, мыло, туалетная бумага, памперсы, детское питание (порошковое), консервы и продукты питания длительного хранения.
Напомним, что в ночь на 7 июля в результате наводнения более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края оказались затоплены. По последним данным, во время наводнения погибли более 170 человек.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев