Новая Кама

Консультация психолога: связь с родом

Само понятие «Род» в человеческом понимании означает объединение людей по кровному принципу, кровному родству. А кровное родство означает передачу информации на уровне ДНК.

Взаимосвязь силы Рода и человека
Родовая информация влияет на восприятие мира, способности, здоровье, отношение к жизни. Если родовой поток сильный и чистый, то человек в жизни ощущает себя сильным, он чувствует поддержку, ему чаще сопутствует удача, поскольку его желания и намерения поддерживает сила большая, чем только его личные ресурсы. Личная сила человека так же напрямую зависит от силы Рода, переданной ему по кровному родству через предков. Человек может дальше развить, усилить ее или ослабить, а может и не использовать. Кроме просто силы родовой энергии, в Роду содержится очень важная информация, в том числе дары, которые могут быть как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». И уже в воле каждого человека то, как он распорядится ими, от этого будет зависеть и жизнь его потомков, продолжение его Рода. Если Род сильный и поток чистый, то человеку доступна даже самая древняя информация. Навыки и знания могут всплывать как бы из ниоткуда, в этом тоже проявляется сила Рода. Она ослабляется, если в роду совершалось много ошибок, то есть поступков против любви – любви божественной, любви к родным.
Одними из самых больших ошибок является уход из рода, предательство рода или изгнание из рода, включая отказ от собственных родившихся детей. Если действие заканчивается убийством, включая аборт на значительном сроке беременности, то блокирование энергии идет намного сильнее.
Также очень серьезными ошибками являются поступки против любви и воли человека. Сюда же могут относиться различные энергетические действия, такие как привороты и отвороты. Это приводит к застою того, кому сделан приворот, и постепенно он возвращается к тому, кто его сделал. Значительный вред народу в целом причиняется, когда родовая связь перестает быть ценностью или даже может считаться негативной. Так бывает во время гражданских войн, когда многие теряют ниточки родовых связей, прерывают общение, это ослабляет людей, снижает уровень развития территории в целом. Сейчас многие пытаются воссоздать свои родословные, найти веточки своего родового дерева.
То, что мы привносим в наш Род, зависит от нашего восприятия мира и отношения к нему. Чем больше в нас негатива и разрушения, тем тяжелее будет нашим потомкам, тем слабее будет наш Род. Чем больше позитивной и конструктивной энергии, чем больше чувства Любви и Благодарности в нас, тем больше силы мы даем нашим потомкам и нашему Роду.
Влияние на будущее Рода
В каждом ребенке соединяются два рода, по материнской и по отцовской линии. В силу необходимости развития и поддержания силы каждого из родов происходит их смешение, и в каждом новом ребенке рождается новая комбинация родовых связей. И мужчины, и женщины продолжают и развивают свой Род, оба ответственны за него. У них нет кровного родства, и в детях соединяются родовые информации и отца, и матери. В зависимости от качества этой информации они могут или укрепить Род супруга, или ослабить его, что в первую очередь и видно на потомках. Именно поэтому родители во все времена старались подобрать своим детям пару из «хорошей семьи», что изначально на генетическом уровне означало «из сильного рода». Если соединяются мужчина и женщина очень неравных родов, неравного развития, и особенно если это происходит на протяжении нескольких поколений, то сила более сильного рода размывается, потомки становятся слабее и опускаются на одну-две ступени ниже по духовному развитию. Речь идет не об имущественном положении или положении в обществе (хотя косвенная связь с этим есть), но о духовном развитии.
Мы можем развивать таланты наших детей, но только не насилуя их волю и пытаясь через них осуществить свои мечты или амбиции.
Влияние на прошлое Рода
В крови, в ДНК каждого из нас заложена большая история, включающая и дары, и ошибки. И мы можем работать с прошлым Рода, можем очищать, менять поток родовой энергии – в первую очередь своим отношением, своими чувствами.
Множество проблем или неудач в нашей жизни уходят истоками в детство или даже в более ранний период. И излечиваются причины проблем прощением себя, своих родных, в первую очередь своих родителей. Есть практики, которые можно отнести к очищению Рода. Более правильно это назвать принятием Рода. И если делать это с искренней благодарностью предкам за все то хорошее, что они привнесли в Род, и искренне прощать их за все привнесенные ошибки, искренне принимать, чувствовать себя частью такой общности как Род, то положительные изменения и в нас, и в нашей жизни обязательно будут происходить.
С любовью, психолог Рузиля КАЗАНЦЕВА-АХМЕТШИНА
Есть вопрос психологу? Задай его по телефону 8-927-495-25-58.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: