Новая Кама

Ромашки спрятались, завяли лютики...

Цветочное оформление и озеленение - одна из важных задач, которую ставят перед собой власти города. В очередной раз на городской планерке глава района Геннадий Емельянов вновь затронул эту тему.

В качестве положительного примера были показаны видеосюжеты по благоустройству дворовых территорий силами самих жителей. Это Интернациональная, 4, Разведчиков, 5, улица Шишкина.

- Вам не стыдно? Где ваша работа? Чем эти дворы лучше других? Поле деятельности в городе большое, работайте в этом направлении, - подчеркнул Геннадий Емельянов, обращаясь к руководителям исполкомов города и района.

А между тем в городе немало мест, куда, как говорится, не ступала нога человека - здесь не только цветы не посажены (а те, что были, давно высохли), но даже элементарно не скошена трава. В первую очередь, это касается прилегающей к магазинам и организациям территорий. Например, агентство недвижимости (пр. Мира, 26), магазины «Аверс», «Сфера» (пр. Мира, 34), суши-бар «Якудза» (ул. Молодежная, 7).

Реклама

 

А вот возле жилого дома № 5 по улице Интернациональная цветы растут, а рядом по соседству растут и… мешки с мусором. Мешки и ныне там…

Олеся СМИРНОВА
Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: