Новая Кама

В Елабуге первому ребенку-2014 подарили символ года

Сегодня в Елабужском роддоме прошла торжественная церемония выписки первого ребенка-2014. Для семьи елабужан Нечкиных дочка Алена - второй ребенок, старшему Денису исполнилось три года.

Мама Алены Наташа встретила Новый год дома, в кругу семьи. По результатам УЗИ срок родов был назначен на 4 января. Но, как говорится, дите само знает, когда родиться. Наталью привезли в роддом в 7 часов утра, а уже в 11.35 раздался первый крик первого ребенка нового года. Алена родилась весом 3660 гр., рост - 53 см.

Встречать счастливую маму и ребенка приехала вся большая семья Нечкиных.

- Так и будем праздновать - начнем отмечать Новый год, который плавно перейдет в день рождения долгожданной внучки, у нас ведь до этого одни мальчишки были, - говорит бабушка Ольга Нечкина.

Кстати, буквально полгода назад у них родился внук, так что маленькой Алене есть с кем расти. Когда в соседней с залом для выписки комнате начали пеленать новорожденную, она расплакалась. Брат Денис, услышав это, воскликнул: «Киса!».

Реклама

По сложившейся традиции, от имени главы района заместитель руководителя райисполкома Константин Макаров вручил Нечкиным символ года - лошадку-качалку. Впрочем, опробовал ее уже старший брат новорожденной.

Кстати, в 2014 году в Елабуге уже родилось 20 малышей: 11 мальчиков и 9 девочек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: