Новая Кама

Каникулы в городе: чем заняться ребенку, если он не едет в лагерь?

Долгожданное лето оборачивается для ребенка настоящим разочарованием, когда сутками некуда себя деть, нечем заняться, некуда пойти - «скука жуткая». Давайте посмотрим, какие идеи могут пригодиться в этом отношении вам и вашему ребенку.

СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

У наших детей есть прекрасная возможность позаниматься на новой универсальной спортивной площадке. Тем более, что совсем скоро она станет больше, появятся новые тренажеры. Занятие спортом или игры на свежем воздухе - что может быть лучше?

БИБЛИОТЕКИ

 

Обширный перечень современной литературы и кабинет, оборудованный общественными компьютерами с выходом в Интернет. Плюс, в библиотеке ваш ребенок сможет познакомиться с другими детьми. График работы - с 9 до 18 часов, кроме воскресенья (с июля выходные дни - суббота и воскресенье).

БАССЕЙН

 

Сходите с ребенком в бассейн. Детей от 7 до 14 лет должны сопровождать родители, после 14-ти - можно самостоятельно. Стоимость детского билета 35-60 рублей, взрослого - 60-80 рублей.

График работы - с 10 до 18 часов, кроме воскресенья и понедельника.

 

ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ

 

Реклама

Часто бывает достаточно увлечь ребенка чем-то новым, и все лето у нее (него) уже будет занято. Купите фотоаппарат, видеокамеру, велосипед или ролики, гитару или электронное пианино.

ДЕТСКИЙ БИЗНЕС

 

Если ребенок умеет мастерить что-то своими руками (вышивка на сумочках, украшения, скрапбукинг, хорошо фотографирует, хорошо рисует портреты или шаржи), подобные вещи и услуги не сложно будет продать на специализированных сообществах в социальных сетях.

КИНО

Всегда можно дать денег ребенку на кино на дневной сеанс в кинотеатр «Иллюзион».

АТТРАКЦИОНЫ

 

На детской площадке «Чебурашка» можно покататься на качелях, горках, колесе обозрения, попрыгать на батуте. Стоимость развлечений - от 30 до 50 рублей на каждом из аттракционов.

ПЛЯЖ

 

Необязательно ходить на пляж с ребенком по выходным: если вы не слишком устаете после работы, можно отправиться на пляж вечером, часов в семь. В это время солнце уже печет не так сильно, как днем, так что ваш ребенок не обгорит. А вода еще теплая, прогревшаяся за целый день.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: