Новая Кама

Горят дома и автомобили

От огня в Елабуге вновь пострадал дом. На этот раз версия неосторожного обращения с огнем не подтверждается.

В два часа ночи 27 июня загорелся пристрой жилого дома № 21 по улице Лесная. По версии дознавателей причиной пожара стал поджог. Ущерб устанавливается, строение и имущество застрахованы. Материалы переданы в следственный отдел при отделе МВД России по Елабужскому району РТ.

В ночь с 29 на 30 июня произошло возгорание автомобиля «Шкода Октавия» во время движения по проселочной дороге возле села Морты. В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен огнем. Причина возгорания - неисправность электропроводки в моторном отсеке. Автомобиль не застрахован.

Реклама

Еще один пожар произошел 3 июля в доме садового общества «НКНХ» на левом берегу Камы. Причины и ущерб устанавливаются, строение застраховано.

Всего, по словам старшего дознавателя отдела НД по ЕМР РТ Марата Галеева, за месяц в отдел надзорной деятельности поступило 22 сообщения, из них два пожара, горение мусора и сухой травы - 11, подгорание пищи на плите - 3, короткое замыкание в электрощитовой - 1, возгорание автомобиля во время движения - 1. Четыре вызова оказались ложными.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: