Новая Кама

Горячую воду отключать не будут

В малом зале Совета ЕМР состоялась встреча главы района Геннадия Емельянова с представителями компании «КЭР-холдинг».


Благодаря приходу серьезного инвестора - компании «КЭР-холдинг» решится вопрос тепло и водоснабжения, так как планируется реконструкция всех сетей города.

-В настоящее время ведется работа по разработке новых инвестиционных проектов.

- В 2012 году не будет отключения тепла и горячей воды, как это было в предыдущие годы, - отметил на совещании глава района Геннадий Емельянов. - И потом, надо сделать объективную экспертизу тарифов.

Реклама

Напомним, сегодня «КЭР-холдинг» является собственником Елабужского предприятия тепловых сетей. Вложения инвесторов составляют порядка двух миллионов рублей.

-Впоследствии мы организуем одну структуру, которая будет заниматься и теплоснабжением, и водоснабжением, - подчеркнул глава района.

Кроме того, на совещании в очередной раз затронули вопросы нерентабельных котельных и переселения из ветхого и аварийного жилья, а также установки двухконтурных котлов.

Олеся СМИРНОВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 17 мая 2018 - 08:26
    Новости Елабуги: 16.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим