Новая Кама

А вы как познакомились?

Многим не нужна помощь профессионалов «брачного дела», они находят свою судьбу сами - на улице, в компании друзей, в институте или школе.

Лейлу Рудневу к своему мужу Александру Кучину судьба вела долго и настойчиво.

- Моей однокласснице понравился мальчик из другой школы. Она была очень стеснительной девочкой, и я решила ей помочь. В итоге я познакомилась с Сашей, и он «запал» на меня. Я тогда училась в 7 классе, а Саша - в 10-м, потом проводила его в армию и дождалась. А замуж вышла за другого. После развелась с первым мужем и спустя три года вышла замуж за Сашу.

Кармановы женаты уже два года и ждут пополнение. У Артура и Алии уже есть сынок Камиль. Алия рассказала, что никакими сайтами знакомств она не пользовалась, а своего любимого она встретила на улице.

Реклама

- Познакомились в 2005 году 6 октября. В этот день шел небольшой дождик, мы с подругами гуляли, присели на скамейку, на соседнюю сел мой будущий муж с друзьями. Он включил татарскую музыку - песню «Туган як». Я непроизвольно начала подпевать, и он решился подойти. Видимо, нас объединили татарские песни.

Наталья и Андрей Бочкаревы познакомились в университете и стали студенческой семьей. Теперь у них уже двое замечательных детей.

- Нас пыталась сводить одна одногруппница, но у нее, к сожалению, ничего не вышло. Зато через полтора года мы сошлись сами, без ее помощи.

Надежда ПСТЫГИНА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: