Новая Кама

Злоумышленники сломали елабужанину ребра

За совершение данного преступления задержан 26-летний местный житель.

24 марта он нанес тяжкий вред здоровью 57-летнему елабужанину, сломав ему три ребра и повредив легкое. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД РФ по Елабужскому району Сергея Базуева, за неделю в дежурную часть Елабужского ОВД поступило 340 сообщений о происшествиях и преступлениях.

За неделю совершено 8 краж чужого имущества, 3 из них не раскрыты.

Совершен угон автомобиля, побоев - 5, угроз убийством - 5, семейных скандалов - 96, мошенничеств - 2.

В Елабужскую ЦРБ с различными травмами обратилось 22 человека, сообщений о скоропостижной смерти - 19, дорожно-транспортных происшествий - 52, в которых пострадало 4 человека и 1 погиб.

Кроме того, в течение недели раскрыты 2 ранее совершенное преступление, задержан 1 преступник, находящийся в розыске, возвращено 11 сотовых телефонов, находящихся в розыске.

Реклама

За нарушение сроков перерегистрации и правил хранения оружия изъято 4 охотничьих ружья.

На 952 человека сотрудниками полиции составлен административный протокол. Из них 15 - за совершение мелкого хулиганства.

На 127 человек составлено протоколы за распитие и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

5 граждан привлечены к административной ответственности за нарушение покоя и тишины в ночное время.

12 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и 7 - за нахождение несовершеннолетних на улице в ночное время.

38 гражданин привлечены к ответственности за оставление автомашины на газоне и выброса мусора в неположенном месте, 14 водителей задержаны за управлением автомобилем в нетрезвом виде, 10 - за тонировку, 724 привлечены к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: