Новая Кама

Житель Альметьевска обвиняется в развратных действиях

В следственном отделе Альметьевска завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего Сергея Белова.

По версии следствия, в октябре 2011 года Белов прибыл на своем автомобиле к детскому саду по улице Молодежная села Ямаш Альметьевского района. Остановившись возле проходивших мимо малолетних - двух девочек и мальчика в возрасте 7 и 9 лет, Белов, не выходя из автомобиля, совершил в отношении них развратные действия и иные действия сексуального характера, после чего скрылся с места преступления.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста.), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Реклама

Вину мужчина не признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Татарстан суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СУ СКР по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: