Новая Кама

Запущены услуги факторинга для поддержки предпринимателей-клиентов «Татфондбанка» и «Интехбанка»

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» запускает услуги факторинга - новое направление поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших от отзыва лицензии у ПAO «Татфондбанк» и ПAO «Интехбанк», сообщает пресс-служба Минэкономики РТ.

Эти услуги нацелены на покрытие кассового разрыва, возникающего у татарстанских товаропроизводителей при работе с торговыми сетями. Услуги факторинга дадут возможность предпринимателям, планирующим или уже поставляющим собственный товар в торговые сети, на регулярной основе получать поддержку без привлечения кредита.
Факторинг будет предоставлять как с регрессом, так и без рerpecca.
Максимальный срок отсрочки платежа составит до 180 дней.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 50 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!