Новая Кама

За пьяный дебош в Елабуге псевдоволонтеры заплатят штраф

По 500 рублей присудили молодым людям, спровоцировавшим скандал в здании городской администрации.

Мировой суд Елабуги вынес приговор волонтерам, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош в здании администрации города. За совершение мелкого хулиганства двоим из них был назначен штраф в виде 500 рублей, в отношении остальных было решено прекратить делопроизводство.

Напомним, 6 марта в 16.30 в здание администрации ворвалась группа нетрезвых молодых людей, которые устроили скандал, требуя немедленной встречи с мэром. Сотрудники были вынуждены нажать кнопку тревожной сигнализации, чтобы вызвать полицию.

Реклама

Прибывший на место происшествия экипаж задержал семерых человек, из них было пятеро юношей и две девушки. Задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения и представились волонтерами, занятыми в поиске преступника, напавшего на второклассницу.

Молодые люди уточнили, что пришли в здание администрации, чтобы лично встретиться с главой города и пожаловаться ему на неграмотные действия, по их мнению, в поиске педофила.

Среди задержанных было трое жителей Набережных Челнов, двое казанцев и двое елабужан. Самой старшей исполнилось 31 год, а младшему задержанному только 23 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: