Новая Кама

"Я помню! Я горжусь!" - акция от студентов ЕИ КФУ

Сегоднz в Елабужском институте КФУ стартовала некоммерческая социальная акция "Я помню! Я горжусь!", организованная профсоюзным комитетом аспирантов и студентов вуза.

В рамках акции были изготовлены оригинальные браслеты, которые с сегодняшнего дня реализуются среди студентов, преподавателей и сотрудников института. По словам организаторов, вырученные средства пойдут на поддержку ветеранов вуза и открытие мемориальной доски в память о преподавателях института, кавалерах ордена Славы Рифкате Гайнуллине и Владимире Мясникове.
Открытие мемориальной доски состоится в конце апреля, накануне празднования Дня Победы. Сотрудники, преподаватели вуза и студенты с большим энтузиазмом подключились к акции, приобретая браслеты для себя и своих близких.
К примеру, по словам студентки факультета иностранных языков Лейлы Вафиной, ее воодушевила идея оказать поддержку ветеранам института. Студент факультета истории и юриспруденции Максим Самосадкин поблагодарил организаторов акции за оригинальную акцию, в которой он смог принять участие и внести свой вклад в поддержку ветеранов, и выразил мнение большинства участников - "подвиг героев Великой Отечественной войны не должен быть забыт, а 9 Vая - самый светлый и торжественный праздник для всей страны!".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: