Новая Кама

Выходные в Елабуге прошли без особых происшествий

Если в прошлые выходные горожане, отмечая День труда «оттянулись» по полной: пили, дрались, скандалили и воровали, то в День Победы елабужане вели себя приличнее.

Всего несколько серьезных сообщений поступило на пульт дежурной части полиции. 51-летняя жительница Елабуги пожаловалась в ОВД на двух молодых людей 20-ти и 19-ти лет. Парни вели себя отнюдь не как патриоты - пьяные они спали прямо на лавочке во дворе дома №45 на пр. Нефтяников. На них были составлены административные протоколы, и досыпать молодым людям пришлось в камере.

Еще одно сообщение поступило от молодой девушки. Она услышала громкий женский крик в соседней квартире и позвонила в полицию. Когда на место прибыли сотрудники ППС выяснилось, что жители «шумной» квартиры просто поругались, но ко времени приезда полиции в семье уже царил мир. Заявление поссорившиеся супруги друг на друга писать отказались.

Реклама

Кто-то пировал, кто-то ругался, а некоторые отправились на рыбалку. И прихватили с собой не только удочки. Напомним, в Елабужском районе объявлена операция «Нерест» она продлится до середины июня.

Одним из первых нарушителей запрета на рыбалку стал 61-летний житель Мамадыша. Он рыбачил черпалкой в Елабужском районе, на реке Вятка, в четырех километрах от деревни Анзирка. На рыбака составлен административный протокол. Здесь же был задержан и второй нарушитель. 60-летний рыбак воспользовался все той же черпалкой.

А 10 мая закон нарушили уже девушки. Две подруги распивали спиртное в общественном месте, на скамейке между домами 14 и 16 на ул. Молодежная. И были замечены 69-летней местной жительницей. Одну из девушек привлекли к административной ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: