Новая Кама

Выходец из Елабужского села забил победную шайбу челябинскому «Трактору»

Выходец из Елабужского села забил победную шайбу челябинскому «Трактору» Данис Зарипов - игрок «Ак Барса» - выходец из села Дюм-Дюм Елабужского района забил шайбу на 11 минуте матча с челябинским «Трактором». Закончился матч «Ак Барс» - «Трактор». Казанский "Ак Барс" обыграл в овертайме челябинский "Трактор" в первом матче полуфинальной серии...

Выходец из Елабужского села забил победную шайбу челябинскому «Трактору»

Данис Зарипов - игрок «Ак Барса» - выходец из села Дюм-Дюм Елабужского района забил шайбу на 11 минуте матча с челябинским «Трактором».

Реклама

Закончился матч «Ак Барс» - «Трактор». Казанский "Ак Барс" обыграл в овертайме челябинский "Трактор" в первом матче полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, которая состоялась в субботу в Казани, завершилась со счетом 2:1 (1:1, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбы в составе победителей забросили Данис Зарипов (11-я минута) и Константин Корнеев (65). У гостей единственный результативный бросок совершил Евгений Кузнецов (2). Второй матч серии до четырех побед пройдет в Казани в воскресенье.

Елабужане сидели у голубых экранов и переживали за любимую команду. Болельщики делились впечатлениями и эмоциями в социальной сети.

Эта победа жителям Елабужского района приятная вдвойне. Ведь забивший на 11-ой минуте шайбу Данис Зарипов - выходец из нашего района - деревни Дюм-Дюм. Игрок «Ак Барса» ежегодно проводит соревнования среди деревенских мальчишек в родном селе. В начале года Данис Зарипов сам приезжал поддержать юных хоккеистов. В Дюм-Дюме он кумир местной детворы и всегда желанный гость. Видео об этом можно посмотреть здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: