Новая Кама

В Татарстане поймали педофила

В Арском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Балтасинского района по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, 28 мая 2013 года вечером в деревне Старая Салаусь Балтасинского района подозреваемый встретил двух девочек в возрасте 8 и 11 лет и пригласил погулять за территорией населенного пункта, где совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. О случившемся девочки сообщили родителям, которые обратились в правоохранительные органы, после чего подозреваемый был задержан.

Реклама

Свою причастность к совершению преступления он не признал, сообщив, что девочки сами приставали к нему. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В данное время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт Следственного управления СКР по РФ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: