Новая Кама

В селе Дюм-Дюм состоялся прием граждан по личным вопросам

Жительницы села Дюм-Дюм Гатина Дания Мухаметфатиховна и Шакурова Лилия Мирзазяновна пришли на прием, который провела заместитель главы Зульфия Сунгатуллина, с просьбой оказать содействие в поступлении их детей в высшие учебные заведения Казани на бюджетной основе. «Моя дочь активистка, хорошо учится, во всех мероприятиях участвует. Хочется, чтобы она на бюджетной основе...

 

Жительницы села Дюм-Дюм Гатина Дания Мухаметфатиховна и Шакурова Лилия Мирзазяновна пришли на прием, который провела заместитель главы Зульфия Сунгатуллина, с просьбой оказать содействие в поступлении их детей в высшие учебные заведения Казани на бюджетной основе.

Реклама

«Моя дочь активистка, хорошо учится, во всех мероприятиях участвует. Хочется, чтобы она на бюджетной основе училась и стипендию получала. По окончании ВУЗа есть желание вернуться в деревню и работать здесь», - говорит Лилия Шакурова. Зульфия Сунгатуллина подчеркнула, что в первую очередь ребята должны хорошо сдать ЕГЭ. «Количество баллов должно быть выше минимального порога. Затем администрация школы должна с ходатайством выйти на управление образования района, а те в свою очередь - на главу ЕМР Геннадия Емельянова», - уточнила она.

Хадиуллина Рузиля Мирсаетовна обратилась к заместителю главы со словами: «Надо быстрее клуб строить. Ведь уж и молодежь перестала приезжать. Да и праздники проводить не можем». Зульфия Сунгатуллина отметила, что на данном этапе строительства планируется начать кровельные работы. «Сейчас необходимо определиться, когда объект будет сдан. Крайний срок - Сабантуй», - обозначила она.

Все вопросы, поднятые на встрече сельчанами, были рассмотрены и взяты на контроль.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: