Новая Кама

Семь елабужан умерло от отравления «фанфуриками»

Так называемые "фанфурики" в Елабуге продают в парикмахерских и магазинах. От алкогольной интоксикации уже умерло семь человек.

Разговор о том, чтобы запретить торговым точкам продажу спиртосодержащей косметической продукции объемом 100мл идет давно, но, увы, дальше разговоров дело не идет.

Реклама

Участковыми уполномоченными полиции в этом году были сделаны предостережения по всем торговым точкам города, но, к сожалению, вразумить всех продавцов пока не удается. Народ продолжает травить себя, а продавцы разводят руками, не убедительно утверждая о том, что не знают, для каких целей их приобретают.

По словам инспектора по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любови Бикмуллиной, смертоносное зелье продают везде, в том числе и в некоторых парикмахерских города. К примеру, хозяйка парикмахерской «Софья» даже не отрицает факты продажи так называемых «фанфуриков», не смотря на то, что имеются данные, что один человек скончался на этой неделе именно после употребления зелья, купленного в ее заведении. По данному факту сейчас проводится проверка.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: