Новая Кама

В Нижнекамске трехлетний малыш утонул в ванной [+видео]

В городе Нижнекамске в одном из домов по улице Корабельной во время купания в ванной утонул 3-летний мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, отец купал мальчика в ванной, и на несколько минут отлучился на кухню. Его супруга в это время нянчила грудную дочь. Вернувшись, отец увидел, что ребенок не подает признаков жизни. Реанимационные мероприятия оказались безрезультатны.

Как пояснил отец, мальчик во время купания попросил принести что-нибудь поесть. Папа принес ребенку еды, но когда пошел относить тарелку обратно на кухню, его сын захлебнулся. Мальчик страдал детским церебральным параличом.

«Родители вчера находились в отчаянном состоянии. Более подробных объяснений они не смогли дать. Сегодня будем подробно расспрашивать их обо всех обстоятельствах», - рассказал в интервью НТР первый заместитель руководителя Нижнекамского МРСО СУ СК РФ по РТ Рамиль Исмагилов.

Реклама

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Фото: с сайта ntrtv.ru

Видео: с сайта ntrtv.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: