Новая Кама

В Казани отмечают день Государственного герба Татарстана

7 февраля 2013 года Государственному гербу Республики Татарстан исполнился 21 год.

В честь празднования дня Государственного герба РТ в Музее истории государственности татарского народа и Республики Татарстан проходит викторина.

Реклама

Сначала посетители осматривают экспозицию. Она включает в себя ряд предметов, представляющих собой особенную историческую ценность, свидетельствующих о высоком развитии государственности и культуры тюрков. История татарского народа со второй половины XVI века до сегодняшнего дня представлена геральдическими символами, документальными и фотографическими материалами, государственными наградами Республики Татарстан, документами международного значения. Экспозиция музея помогает создать представление о государственном устройстве, религиозных взглядах, уровне развития материальной культуры в различные исторические периоды, на различных этапах тюркской государственности, сообщает «Татар-информ».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Новости Елабуги: 15.02.2018
  • Что вы будете делать на Масленицу?
    Проголосовало 38 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!