Новая Кама

В Елабужском районе началось строительство сельских клубов

До 1 марта все муниципальные образования Татарстана, вошедшие в программу «Сельские клубы» 2013 года, должны приступить к строительству учреждений культуры.

Такое поручение на совещании в Доме Правительства РТ дал руководителям этих муниципалитетов министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, сообщает «Татар-информ».

Реклама

По словам министра, на сегодняшний день работа организована только на 35 из 46 объектов программы этого года. На 10 объектах в Агрызском, Апастовском, Балтасинском, Высокогорском, Заинском, Кукморском, Лениногорском, Сармановском, Тетюшском и Черемшанском районах ведутся подготовительные работы; на 16 объектах в Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Альметьевском, Алексеевском, Бавлинском, Буинском, Елабужском, Лаишевском, Менделеевском, Нижнекамском, Новошешминском, Рыбно-Слободском, Тукаевском, Тюлячинском и Ютазинском районах ведется работа по устройству фундаментов; на 9 объектах в Атнинском, Арском, Алькеевском, Бугульминском, Камско-Устьинском, Кайбицком, Нурлатском, Пестречинском и Мамадышском районах приступили к кирпичной кладке стен.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: