Новая Кама

В елабужском дворе умирает собака

В одном из елабужских дворов умирает собака. Бедное животное лежит на холодном снегу и задыхается. Что произошло с ней, не понятно, но следов кровавых ран нет. Зная, что в Елабуге есть благотворительный фонд защиты животных «Верность», я решила обратиться туда. Но в эти минуты его руководитель Анжелика Ивашечкина спасала жизнь...

В одном из елабужских дворов умирает собака. Бедное животное лежит на холодном снегу и задыхается. Что произошло с ней, не понятно, но следов кровавых ран нет. Зная, что в Елабуге есть благотворительный фонд защиты животных «Верность», я решила обратиться туда. Но в эти минуты его руководитель Анжелика Ивашечкина спасала жизнь бездомного щенка, которому переехала лапу машина. Она дала мне два номера елабужских ветеринаров.

Реклама

Стоя в темном дворе рядом с умирающей, ни кому не нужной собакой, я и сама почувствовала себя брошенным человеком, особенно когда оба ветеринара отказались помочь несчастному животному. Специалисты привели один и тот же аргумент: ну, продлим мы ей жизнь еще на пару часов, промучается еще дольше и умрет, да и куда вообще ее девать? Нужно теплое помещение.

Вариантов больше не было. Пришлось звонить в горисполком. Заместитель руководителя городского исполнительного комитета Айрат Давлетшин пообещал, что муки собачки скоро прекратят, а тело увезут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: