Новая Кама

Стали известны новые подробности по делу об изнасиловании школьницы в Елабуге

В Татарстане продолжается расследование уголовного дела об изнасиловании 8-летней девочки.

Выяснилось, что в овраге, где нашли девочку, обнаружены следы волочения, изъяты биологические следы. Сейчас проводятся допросы учащихся и педагогов близлежащей школы, устанавливаются очевидцы преступления. Кроме того, предполагаемого преступника ищут среди тех, кто уже ранее был судим за аналогичные преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Реклама

Из Москвы в Татарстан выехали опытные криминалисты Следственного комитета России, которые должны помочь в расследовании дела.

Напомним, утром 19 февраля в Елабуге двое мужчин обнаружили обнаженную девочку с признаками насилия, а также обморожения и следами побоев. Девочку тут же отправили в больницу. Пострадавшей оказалась 8-летняя местная жительница. Она воспитывается в многодетной семье, где помимо нее есть еще шестеро детей. В то утро она ушла из дома в школу, но так до нее не дошла. Сейчас школьница пришла в себя и может отвечать на вопросы следователей. В ближайшее время она будет допрошена. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: