Новая Кама

В Елабуге завершила свою работу VIII Спасская ярмарка

Сегодня на главной сцене состоялись закрытие и торжественная церемония награждения участников Спасской ярмарки.

Почетные гости, среди которых, заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина, председатель оргкомитета VIII Всероссийской Спасской ярмарки, руковрдитель райисполкома Роман Исланов, генеральный директор ЕГМЗ Гульзада Руденко, заместитель министра промышленности и торговли РТ Рашат Фаттахов, заместитель министра экономики РТ Наталья Таркаева, заместитель председателя государственного комитета РТ по туризму Лиана Саетова, генеральный директор торгово-промышленной палаты НАбережных Челнов и региона Закамье Иван Шигин, вручили участникам ярмарки дипломы.

Слово для подведения итогов и награждения участников Спасской ярмарки предоставили Зульфие Сунгатуллиной:

- В этом году заявились 1300 мастеров и ремесленников из 170 городов и районов, а также из стран Белоруссии, Литвы, Узбекистана, Эквадора, Монголии. Также радовали нас звонари. Колькольный звон и сегодня еще слушали. Это 70 звонарей из 30-ти городов и районов, джае из Литвы и Италии. От имени главы района Геннадия Емельянова говорю вам огромное спасибо за то, что вы сохраняете традиции, не забываете Елабугу и многие мастера приезжают уже не первый год.

Мэр города-побратима Елабуги Сафранболу Недждет Аксой также приветствовал елабужан, гостей города и участников Спасской ярмарки.

Далее состоялась церемония награждения мастеров-участников.

Реклама

Всего наградили 26 мастеров-участников.

Далее награды вручили организаторам Спасской ярмарки - руководителю райисполкома Роману Исланову и его первому заместителю Лилиане Бикметовой, руководителю аппарата Совета ЕМР Александру Романову и других.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: