Новая Кама

В Елабуге установят 100 уличных светильников

В этом году в городе и районе планируется восстановить уличное освещение - например, в микрорайоне «Радуга». На эти цели будет затрачено 4,7 млн рублей.

Всего будет установлено около 100 светильников. Эти работы начнутся в летнее время и до 1 сентября будут завершены. Программа восстановления уличного освещения коснется улиц Патриотов, Каенлы (Березовая).
- Конечно, этих денег недостаточно, так как у нас остаются микрорайоны, где совсем нет освещения, - «Лесная поляна», например. По Окружному шоссе нет даже столбов. Со временем, по мере поступления денежных средств, будем восстанавливать. Кроме того, в планах провести освещение по улице Булгар. Если будут дополнительные деньги, улицу Булгар в этом году восстановим. Все сметы подготовлены и отправлены главе района, - добавил Рамиль Марданов.
Местным властям удалось войти в программы по ремонту дорог и восстановлению уличного освещения. Благодаря главе района Геннадию Емельянову в этом году большая часть дорожного покрытия в городе и районе будет отремонтирована.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: