Новая Кама

В Елабуге за распространение слухов школьницы избили подружку

В Елабужскую ЦРБ за медицинской помощью обратилась 14-летняя девочка. Ученице шестого класса поставили диагноз: сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица.

Как рассказала шестиклассница, 10 мая ее избили подружки. Сотрудники отдела ПДН разобрались в ситуации. Выяснилось, что причиной расправы стали слухи, которые она распространяла о школьницах (о якобы их безнравственном поведении).

На родителей подростков составлены административные протоколы. Девочек, скорее всего, поставят на учет. Их дальнейшая участь будет решаться на комиссии.

Всего, по словам начальника отдела МВД РФ по Елабужскому району Юрия Пономарева, за неделю в дежурную часть Елабужского ОВД поступило 279 сообщений о происшествиях и преступлениях.

За неделю совершено 8 краж чужого имущества (3 из них не раскрыты).

Задержаны двое местных жителя, у которых при досмотре изъято наркотическое средство.

Побоев - 9, угроз убийством - 2, семейных скандалов - 85.

В Елабужскую ЦРБ с различными травмами обратилось 19 человек, сообщений о скоропостижной смерти - 14, дорожно-транспортных происшествий - 53, в которых пострадало 4 человека и 1 погиб.

Реклама

Задержаны двое преступников, находящих в федеральном розыске за совершение разбойного нападения и краж чужого имущества.

Кроме того, в течение недели возвращено 5 сотовых телефонов, находящихся в розыске.

На 840 человека сотрудниками полиции составлен административный протокол. Из них 22 - за совершение мелкого хулиганства.

На 86 человек составлено протоколы за распитие и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

4 граждан привлечены к административной ответственности за нарушение покоя и тишины в ночное время.

7 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и 1 - за нахождение несовершеннолетнего в ночное время без сопровождения родителей.

10 гражданин привлечены к ответственности за оставление автомашины на газоне и выброса мусора в неположенном месте, 14 водителей задержаны за управлением автомобилем в нетрезвом виде, 9 - за тонировку, 687 привлечены к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: