Новая Кама

В Елабуге прошли публичные слушания

В большом зале Совета ЕМР состоялись очередные публичные слушания. На повестку дня был вынесен вопрос по планировке территории (проект планировки, проект межевания) коттеджного поселка, санаторий «Тарловский».

В публичных слушаниях приняли участие 212 человек. Среди них представители исполнительных комитетов города и района, жители города Елабуги, жители Тарловки, руководители предприятий, организаций и учреждений города, депутаты и средства массовой информации.

Провела публичные слушания заместитель главы ЕМР Зульфия Сунгатуллина.

Реклама

О проектах планировки и межевания территории коттеджного поселка санаторий «Тарловский» выступили генеральный директор санатория «Тарловский» Флера Мустафина и заместитель директора Проектно-конструктивного бюро «Идея» Александр Горячев. О предложениях и замечаниях граждан по проектам планировки и межевания территории коттеджного поселка доложил начальник отдела архитектуры и градостроительства исполнительного комитета ЕМР, главный архитектор Ренат Хашимов.

Отметим, для обсуждения вопроса публичных слушаний с правом выступления записалось 8 человек, все они жители с. Тарловка. «Мы собрались здесь, чтобы откорректировать данный проект с учетом ваших замечаний», - подчеркнула Зульфия Сунгатуллина, обращаясь к выступающим.

После озвучивания изменений и дополнений по данному вопросу выслушивались вопросы и предложения из зала. К слову, их в этот раз было достаточно. Все они были протокольно зафиксированы и в дальнейшем будут учтены при формировании соответствующих документов. Вопрос публичных слушаний был принят.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: