Новая Кама

В Елабуге появятся новые спортплощадки

Вскоре в городе появятся четыре новые площадки.

Универсальные площадки разместятся на территории суворовского училища и школы № 10, а возле школ № 2 и 5 появятся футбольные площадки. Но построить - это полдела, они должны содержаться в порядке. Такую задачу глава района Геннадий Емельянов поставил перед Департаментом строительства, Управлением образования и Управлением по делам молодежи.

- Мы строим, но кто-то же должен их охранять, наводить там порядок. Это же кощунство: не успели на майдане спортивную площадку поставить - уже сетку порвали. Понятно, дети играют, но какой-то контроль должен быть. Средства затратили, площадку поставили и за лето угробили. На следующий год что будет? - отметил глава.

Реклама

Кроме этого, по словам начальника Управления по делам молодежи Александра Крылова, не решен вопрос с установкой дополнительных тренажеров на майдане.

- В чем проблема? «КЭР-Холдинг» выделил 350 тысяч рублей. Купили тренажеры, и по сей день не можем установить? До конца недели установить, в пятницу мне отчитаться, - дал задание Геннадий Емельянов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: