Новая Кама

В Елабуге похолодает: зима отступит только в апреле

Сегодня ночью и завтра днем в Елабуге ожидается снег, сильный северо-восточный ветер, утром порывами до 16-21 м/с, на дорогах образование снежных заносов.Температура воздуха в Елабуге днем составит -7; -11градусов. В целом сильный ветер и метель с существенным ухудшением видимости ожидаются по всей республике. Сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей...

Сегодня ночью и завтра днем в Елабуге ожидается снег, сильный северо-восточный ветер, утром порывами до 16-21 м/с, на дорогах образование снежных заносов.Температура воздуха в Елабуге днем составит -7; -11градусов. В целом сильный ветер и метель с существенным ухудшением видимости ожидаются по всей республике. Сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Реклама

Кроме того метеорологи предполагают, что холодная погода сохраниться до конца марта. Зато в апреле весна наверстает упущенное и температура будет чуть выше среднеклиматической и с привычным количеством для этого месяца осадков. Май не удивит: в температурном плане он ожидается обычным, но зато дождливым - осадков будет выше нормы. Зато и в июне, и в июле синоптики обещают температуру выше нормы. К тому же в июле также прогнозируется дефицит осадков, поэтому, возможно, что самый жаркий месяц в году будет еще и засушливым. Август порадует обычной погодой и привычным количеством дождей, пишут chelny-izvest.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: