Новая Кама

В Елабуге полицейские пустили в ход кулаки (фото и видео)

Полицейские сошлись в честном бою. За ними наблюдал корреспондент НК.

В спортивном комплексе «Единая Россия» Елабуги прошел турнир по боксу, посвященный погибшему сотруднику милиции Нурисламу Хузину. Стало уже доброй традицией, ежегодно проводить данное спортивное мероприятие. В этом году на соревнование в Елабугу съехалось более 200 участников из 35 отделов полиции Татарстана. Все они действующие сотрудники полиции, которые ежедневно стоят на страже правопорядка и борются с преступностью. Бои продолжались два дня.

Вступительное слово было предоставлено заместителю начальника УРЛС Сергею Кручинину.

Руководитель Суворовского военного училища Сергей Рязанов вручил вдове погибшего сотрудника Асие Самигулловне подарок. Она же в свою очередь в очередной раз поблагодарила за внимание и заботу, оказанную ей со стороны МВД по РТ.

Реклама

За честь отдела полиции по Елабужскому району выступили оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Грахов и сотрудник патрульно-постовой службы Анатолий Кузьмин .

В общекомандном зачете по итогам соревнований по боксу первое место заняли сотрудники елабужского отдела полиции, вторыми стали альметьевцы, третье место было присуждено отделу полиции из Заинска.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: