Новая Кама

В Елабуге планируется построить дом спорта для жителей исторической части города

Об этом говорили на встрече главы района с местными спортсменами.


Реклама

Глава Елабужского района Татарстана Геннадий Емельянов встретился с местными спортсменами за круглым столом. Разговор зашел о проблемах местного спорта.

Например, шла речь об отдельном здании для лыжной базы в 4-м микрорайоне. Также свое помещение необходимо кикбоксерам. Сейчас они тренируются в школе №3, но, по словам начальника управления образования Елабуги Ривала Зарипова, школа - это прежде всего учебное заведение. То, что туда приходят посторонние, - грубое нарушение правил безопасности.

Впрочем, последнюю проблему на встрече все-таки решили. «У нас есть неплохой зал, подтрибунное помещение, где сейчас занимаются дети из общества «Планета добра», они собираются переезжать. Как только помещение освободится, мы его передаем кикбоксерам», - сказал начальник управления по делам молодежи и спорту Александр Крылов.

По количеству спортивных объектов Елабуга - один из лидеров республики, но большинство из них расположено в верхней части города, а в нижней части города их единицы. Глава района поручил подчиненным разработать проект строительства дома спорта и для жителей исторический части города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: